武胜县综合执法局:重拳整治焕新颜 城市提质增活力
来源:广安市城市管理行政执法局 浏览量: 【字体: 我要纠错

为进一步美化城市环境,规范城市秩序,提升城市品质,结合宜居武胜、美丽街区创建的要求,武胜县综合行政执法局开展城区“刀片”广告、LED、墙体涂鸦专项整治行动。

3月21日,局各股室人员和一、三中队部分队员组成专门整治队伍,放弃周末休假,顶风冒雨对八字街、兴隆街、建设南路等街道的“刀片”广告、LED进行了清理拆除。

在行动过程中,勤务组队员秉承耐心劝导说服的理念,向商家讲解市容环境相关法律法规要求,阐明这些违规行为对市容环境秩序的影响,赢得商户的理解与支持,队员们依法依规对其进行了清理整治,认真积极行动,高效率高质量逐户进行了细致的工作,恢复街区固有的靓丽风貌。

全天出动整治人员五十余人次,清理“刀片”广告、LED等违规设置200余处,涉及门店商家80多家,有效的控制了违规设置广告的行为,彻底地进行了一次全面美容,提升城市颜值。

解读

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 孙利民
回到顶部