前锋区综合执法局:组织开展“一部党史守初心,十一个‘一’活动颂党恩”系列活动
来源:广安市城市管理行政执法局 浏览量: 【字体: 我要纠错

为进一步把学党史、悟思想、办实事、开新局贯穿党史学习教育始终,谱好党性、作风、业务、服务“四个”篇章,筑牢信仰之基、涵养清廉之风、把握发展之势、多办利民之事,为实现综合行政执法“十四五”良好开局提供坚强的思想和组织保证,前锋区综合执法局机关党委组织三个党支部集中开展“一部党史守初心,十一个‘一’活动颂党恩”系列活动。

精心组织,细化方案。按照“规定动作不走样、各自动作创亮点”原则,结合执法队伍建设需求,深入开展党史学习教育,创新工作思路,组织开展“一部党史守初心,十一个‘一’活动颂党恩”活动,由局机关党委主办,三个党支部承办,详细制定十一个具体活动方案,明确时间节点,分层分类开展形式多样的专题活动。

坚持从严从实,确保实效。以严的精神、实的措施抓好“一部党史守初心,十一个‘一’活动颂党恩”党史学习教育,盯紧细节、精准发力、精益求精,坚决防止活动跑粗、搞形式主义。严格标准、严格要求,真抓真管、严抓严管,有效传导压力,防止层层衰减。注重统筹兼顾,把党史学习教育入脑入心,切实取得实实在在的效果。

通过此次活动,不断激励全局党员干部、职工做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以昂扬姿态扛起新担当、奋起“二次创业”,全面推进城市精细化管理,谱写前锋发展新篇章。(前锋区综合执法局张朝伟)

解读

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 孙利民
回到顶部