追寻伟人足迹·传承红色基因
——广福支部赴邓小平故里开展党日活动
来源:广安市城市管理行政执法局 浏览量: 【字体: 我要纠错

追寻伟人足迹,传承红色基因,清明将至,为缅怀邓小平同志的丰功伟绩,4月2日上午,广福大队组织全体党员赴邓小平故里开展主题党日活动,推动党史学习教育活动深入开展。

在邓小平铜像广场,全体党员向邓小平铜像三鞠躬,并依次献花,表达对伟人的无比崇敬和深切缅怀之情。在鲜艳的中国共产党党旗前,支部书记黄小平带领全体党员重温了入党誓词。

随后,在邓小平故居陈列馆内,通过珍贵的实物、图片、视频资料,全体党员再次全面深入了解了邓小平同志波澜壮阔而富有传奇色彩的一生,深切领悟到邓小平同志对广大人民群众深厚的情感,深刻感受到老一辈无产阶级革命家投身革命、英勇奋斗、大公无私、坚韧不拔的伟大精神。

通过此次主题党日活动,让大家对一代伟人有了更加全面的认识,接受了一场深刻的革命传统教育,再次明确了一名共产党员肩负的责任和使命。大家纷纷表示,在今后的工作中,要继承和发扬革命先烈的红色精神、弘扬党的优良传统,立足本职、勇挑重担,更好地发挥党员的先锋模范作用,为更好地服务群众奉献自己的力量。

解读

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 孙利民
回到顶部