邹勇局长带队开展“五一”节前城市管理安全检查
来源:广安市城市管理行政执法局 浏览量: 【字体: 我要纠错

430日上午,局党组书记、局长邹勇带领分管领导和办公室、安全管理科(市政运行管理科)、市容科、市政环卫处、大队、分局等负责人,对主城区城市管理工作进行了安全大检查。

IMG_5755

检查破损市政井盖巡查监管情况

检查组一行深入紫金街、凌云东路、学府路、河堰路、金安大道、小平故居、协兴分局等地对破损井盖、户外广告、通讯线路、垃圾中转站、公厕、便民摊点、店招、疫情防控、办公场所消防安全等方面进行了检查,指出了存在的问题,明确了整改措施和完成时间。

IMG_5764

检查垃圾中转站及其疫情防控情况

局党组书记、局长邹勇强调:一是高度重视。各部门要提高政治站位,绷紧安全生产这根弦,城市管理工作不能出安全事故,确保“五一”城市管理安全。二是排查整改。各部门要安排人员加紧排查,建立台账,立查立改,及时发现,及时移交,跟踪督办。三是自我防范。各部门要加强办公场地消防安全防范工作,着重用电管理;要加强执法车辆驾驶的安全管理教育工作,不违法行驶;要加强职工疫情防控和人身安全教育工作,不前往疫情风险地区,不饮酒驾驶。

解读

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 舒波
回到顶部