市城管执法局邹勇局长带队督导城市管理安全生产工作
来源:广安市城市管理行政执法局 浏览量: 【字体: 我要纠错

202175日下午3:00,市城管执法局党组书记、局长邹勇带队分管领导易鹏副局长和办公室、市容科、市政运行科、中桥大队中桥办事处等部门负责人对东南片区城市管理安全生产工作进行督导。

督导组一行深入吾悦广场工地、承平盛世五期工地、承平盛世四期小区、学府街、莲塘街等地,对工地文明施工、材料堆码、工人安全管理、违法搭建、通信线缠绕路灯、通信线缆乱穿污水管网等行为进行督导,指出存在的问题,明确整改措施和完成时间。

邹勇强调:一是要加强建筑施工现场安全管理施工单位要加强工人安全、文明施工、材料堆码等方面管理,制定管理措施和机制;监管部门要严格督促企业安全生产,依法执法,加强安全监管,避免安全事故发生。二是要加强违搭建监管,小区物业企业要加强源头管控,禁止违章材料进入小区发现违搭建行为立即制止,同时上报辖区执法大队辖区执法大队要严格执法,对违搭建零容忍,发现一起,拆除一起,存量,止新量,确保不增加新的违建。三是要加强市政设施监管执法辖区执法大队要加强巡查,及时发现,及时移交,督促产权单位整改到位,发现破坏市政设施的行为,立即责令产权单位限期整改,对拒不执行整改的,依法严处,确保城区空间干净整洁,污水管道畅通。

(市政运行科 林金志)

解读

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 孙利民
回到顶部