协兴城管分局扎实开展生态环境保护工作
来源:广安市城市管理行政执法局 浏览量: 【字体: 我要纠错

为深入贯彻落实中、省、市关于生态文明建设和环境保护工作系列决策部署,协兴城管分局以第二轮中央环保督察“回头看”为契机,于831组织执法人员前往协力公司回填场、朝阳寺开展生态环保巡察工作。

通过对协力公司回填场、朝阳寺实地勘查,一是协力公司回填场无生活垃圾以及建筑垃圾乱堆放的问题,其现状为裸土全覆盖;二是朝阳寺内建筑垃圾乱倾倒一处,随即协兴城管执法人员现场交办朝阳寺负责人立即清理建筑垃圾,并加强管控。

(图为现场查勘协力公司回填场情况)

(图为现场查勘朝阳寺乱倾倒情况)

下一步,协兴分局将加大相关法律法规的宣传力度,强化日常巡察监管,依法查处垃圾乱倾乱倒等违法行为,以实际行动保护碧水蓝天,不断改善城市人居环境。(协兴园区城管分局 张蔓)

解读

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 孙利民
回到顶部