岳池县综合行政执法局举办智慧城管系统操作培训会
来源:广安市城市管理行政执法局 浏览量: 【字体: 我要纠错

910日,按照广安市城市管理行政执法局工作安排,岳池县综合行政执法局举办智慧城管系统操作培训会采集员、平台操作员及处置员40余人参加此次培训。

培训内容分为理论和实操两部分。理论课上,智慧城管系统软件开发商的专业技术人员就智慧城管系统概念、工作流程、人员职责做了细致深入的介绍,同时通过现场演练测试案件,让参会人员更直观了解和掌握系统相关操作。实操课上,参会人员登录智慧城管系统相关软件,按照系统操作流程现场进行案件采集、上传、审核、派发、处置、反馈全流程操作,技术人员对参会人员实操演练进行了全程指导和答疑。

通过培训,参人员进一步了解了智慧城管系统各模块功能,熟悉掌握了系统的工作流程和操作方法,对全面提升岳池县城市管理水平和推进智慧城市建设,将起到积极的推动作用。

解读

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 孙利民
回到顶部