老人出行遇困 协兴城管解难
来源:广安市城市管理行政执法局 浏览量: 【字体: 我要纠错

近日,正在执勤巡查的城管队员陈涛、李好巡逻至协兴小平故里路看到一位坐着轮椅的老人停留在马路中间,在尝试移动但却显得有些吃力的样子,且周边不停有车辆往来,存在极大的安全隐患。

(图为城管队员帮助老人检查轮椅)

见此情形,城管队员随即上前,将老人推至马路边上,远离危险,恢复公路畅通。经过询问,原来是老人的助力车在路上突发故障,因而停在了马路中间无法移动。听此,城管队员对老人轮椅仔细检查,发现是轮椅上的一根电源线与插头松动导致的。在城管队员将电源线与插头固定后,老人的轮椅成功恢复动力。

“真的太感谢你们城管了,帮助我解决了一个大问题!”老人对着队员陈涛、李好动情地说道。

赠人玫瑰,手有余香,能够帮助到需要帮助的人,对我们城管人而言是极大的满足。(协兴园区分局 李好)

解读

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 孙利民
回到顶部