市城管执法局组织收看全省建筑施工安全生产百日攻坚行动动员视频会议
来源:广安市城市管理行政执法局 浏览量: 【字体: 我要纠错

2021915日下午,市城管执法局在七楼会议室组织收看了全省建筑施工安全生产百日攻坚行动动员会暨中秋、国庆节前城市管理安全生产工作部署会,局主要领导、分管安全工作的领导、机关相关科室负责人和各县综合执法局主要领导、分管安全工作的领导、牵头股室负责人共计30余人参会。

会上,住建厅党组成员、副厅长叶长春传达学习了省安委会2021年第三次全体成员会议暨第三季度全省安全生产工作电视电话会议精神,通报了近期全省住建领域安全生产情况,分析研判行业安全生产形势,安排部署全省建筑施工安全生产百日攻坚行动和住建领域安全生产工作。成都市住建局、攀枝花住建局、资阳住建局等单位作了表态发言,最后省住建厅党组书记、厅长何树平做了重要讲话。

视频会议后,局党组成员、副局长易鹏对主持召开了全市建筑施工安全生产百日攻坚行动动员会暨中秋国庆期间城市管理领域安全生产工作部署会议。(市政运行科 陈利攀)

解读

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 孙利民
回到顶部