协兴园区城管执法分局拆除一过期旧时板房
来源:广安市城市管理行政执法局 浏览量: 【字体: 我要纠错

近日,协兴园区城管执法分局对澜湖郡旁约200的占道临时活动板房的拆除工作开展监督。

据了解,该临时活动板房2016因澜湖郡工程而修建,现工程早已完工,相关占道手续也过期已久。但活动板房却迟迟没有拆除,妨碍过往交通通行,与周边清爽整洁的市容市貌格格不入。

(活动板房拆除前)
  
(拆除清运中)

经执法人员和该责任单位负责人多次沟通,使其知晓超出审批期限的临时板房属于违章建筑,且存在安全隐患,责令其限期拆除,如不在规定时间内自行拆除将被立案查处,进一步得到了责任单位的支持和理解。

923上午,临时活动板房已由责任单位自行拆除完毕。下一步,协兴城管分局将督促相关负责人及时将因拆除工作而遗留建筑垃圾清理干净,打造干净整洁的市容环境秩序!(协兴园区城管分局 李好)

解读

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 孙利民
回到顶部