市城管执法局中桥大队开展政策法规知识测试
来源:广安市城市管理行政执法局 浏览量: 【字体: 我要纠错

为进一步提高运用法治思维和法治方式解决问题的能力和水平,不断加强队伍建设。1012日下午,市城管执法局中桥大队组织全体协管队员在三楼会议室开展了政策法规知识测试。

考试期间,全体协管队员严格遵守考纪,认真答题,考场秩序良好,整个考试过程体现出公平、公正、严格的氛围。经过此次政策法规知识考试,既全面了解了协管队员的学法情况,也使他们的学习成果得以充分巩固,促进了全大队协管队员学习的积极性,在不断熟悉法律知识的同时,也进一步提高了个人素养和执法能力。

下一步大队还会采取多种形式开展知识及技能培训,营造执法干部、协管队员自觉学习、努力提高素质的良好氛围,推进大队整体执法水平、执法能力的提高。通过以考促学等方式,进一步规范协管队员的执法行为,提高执法能力,确保能够最大限度地协助大队处理好各类城市管理方面的违法行为,保证辖区内整洁、安全、有序。(中桥大队 杨博翰)

解读

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 孙利民
回到顶部