市城管办召开市政设施专项整治工作推进会
来源:广安市城市管理行政执法局 浏览量: 【字体: 我要纠错

为切实推进主城区城南片区市政设施专项整治工作,加快整治工作进度,722日,市城管办组织召开市政设施整治工作推进会。市城管办副主任、市城管执法局副局长易鹏,市民政、公安、住房城乡建设、教体、经信、通发办、公安交警等部门以及城区供水、供电、供气、通信运营企业负责人参会。


会上,市城管办通报了前期市政设施整治工作情况,指出部分单位信息未报送,排查不全面、不彻底,整治进度缓慢等问题,要求各单位严格按照《广安市主城区城南片区市政设施专项整治工作方案》要求,落实工作责任,加强日常巡查,强化源头管理,加大整治力度,确保按期完成整治工作任务。


市城管办副主任、市城管执法局副局长易鹏从为什么要开展市政设施专项整治以及整治范围、整治重点、工作方法、工作效果等方面进行了详细讲解,并对整治工作提出几点要求。一是精心组织实施。各责任单位要把整治工作纳入重要日程,成立工作专班,制定整治方案,明确人员,落实责任,确保整治工作顺利进行。二是强力推进整治。各责任单位要调查摸底,建立台账,制定措施,细化方案,认真组织,正排工序,倒排工期,保质保量完成整治工作三是规范信息报送。各责任单位要按照通知要求,在规定的时间内及时、准确、全面报送工作信息。四是强化督导检查。市城管办要此项工作进行督导检查,对推诿扯皮、敷衍了事、行动不力、整治效果差的单位进行通报批评,并上报市委、市政府。(市政运行科 吕天宝)

解读

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 孙利民
回到顶部