市城管执法局机关二支部召开党史学习教育专题组织生活会
来源:广安市城市管理行政执法局 浏览量: 【字体: 我要纠错

按照党史学习教育安排,7月23日下午,市城管执法局党组成员、副局长易鹏以普通党员身份参加所在的机关第二党支部党史学习教育专题组织生活会。

会前,机关第二党支部为开好专题组织生活会作了充分准备。会上,该支部书记邹培元代表党支部委员会报告了支部工作特别是开展党史学习教育情况,通报党支部委员会检视问题情况。党支部成员和与会党员围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,进行交流发言,畅谈学习收获体会,紧密联系思想和工作实际检视差距不足,深刻剖析思想根源,开展批评和自我批评,提出切实可行整改措施。大家敞开思想、坦诚相见、畅所欲言,严肃认真提意见,满腔热情帮同志,切实达到了提高认识、统一思想、明确方向的目的。

易鹏与大家一起学习讨论、一起交流心得、一起接受思想教育。易鹏指出,党支部是党的全部工作和战斗力的基础。要把学习党史和深入贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神引向深入,持续在原原本本学、融会贯通悟、知行合一做上下功夫,推动党史学习教育取得新成效,更好地把习近平总书记殷殷嘱托全面落实在城管执法工作上。

易鹏指出,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话深情回顾了党的光辉历史、系统擘画光明未来,蕴含着强大的真理力量和实践力量,是我们以史为鉴、开创未来的根本行动指南。回顾百年历程,党团结带领人民创造了举世瞩目的伟大成就,实现中华民族伟大复兴进入了不可逆转的历史进程,充分彰显出中国共产党的英明伟大和中国特色社会主义制度的强大优越性,使我们进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

易鹏对机关第二党支部的党员同志提出希望和要求。他说,作为一名党员,要牢记党的光辉历史,倍加珍惜今天的生活,继续高举中国特色社会主义的伟大旗帜,在党的领导下,继续做好自己的本职工作,践行好入党的初心使命,为我们党继续书写伟大篇章贡献自己的一丝力量。作为一名城管干部,更要坚定理想信念、弘扬优良传统,立足岗位、履职尽责,切切实实为人民群众办好事、办实事,圆满完成各项工作任务。

市城管执法局机关二支部13名在岗党员参加了会议。机关二支部 邹培元)

解读

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 孙利民
回到顶部