用好“指挥棒”:广安市城管执法局一行赴前锋区考核城市管理执法工作
来源:广安市城市管理行政执法局 浏览量: 【字体: 我要纠错

3月23日上午,广安市城管执法局党组成员、副局长孙利民,四级调研员邹培元一行8人赴前锋区考核城市管理执法第一季度工作,前锋区综合执法局在家班子成员全程陪同。

考核人员分两组,现场考核组抽签决定,走访弘前大道、奋进路,对市容秩序、环境卫生、市政设施等方面进行全面检查;资料审查组对照考核标准逐项检查台账资料,并听取相关部门负责人汇报工作开展情况。

在听取工作汇报和实地查看现场后,考察组一行就市容秩序方面提出了详细的问题和要求,市城管局孙利民副局长对前锋区综合执法局的工作给予了充分肯定。孙利民指出,前锋作为一座新城,目前城市管理工作已经取得一定成效,今后要继续坚持“以人民为中心”的理念,围绕建设宜居宜业宜游公园城市、成渝地区“双城”经济圈高品质生活宜居的这一主线,将好的做法落实下来,努力达成“精致、细腻、整洁、有序”的城市管理要求,下足“绣花”功夫,精细化管理城市。区综合执法局局长李明表态,就市局考核组提出的问题,立即落实人员,整改到位,坚持动态监督,严管市容。今后将把建勤书记对前锋区提出的“咬定目标不放松,前进路上争先锋”作为目标,进一步展现城市管理综合执法队伍新形象,全力推进工作再上新台阶。

解读

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 孙利民
回到顶部